
Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
8357.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crostini de tomate y mozzarella
20min
Vieiras con dos salsas
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Mejillones al jengibre
25min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Pincho de sardina rellena
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Tosta toscana con sardinas
20min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min