
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
- 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
- 2 cucharadas de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 345 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 8357.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vieiras con dos salsas
45min
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Ceviche chifa de mero
40min
Pesto
10min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min