
Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de semillas de hinojo1 cucharadita colmada
-
de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)30 - 40 g
-
de lomo de salmón fresco con piel1000 g
-
de brandy2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
345 kcal /
1444 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
16.4 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
8357.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Panzanella de invierno
20min
Cannelés de chocolate
26h
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Foie de pato
33h
Bocata de rosbif
24h 30min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min