Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con puré de guisantes
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Caballa en aceite
24h 50min
Alcachofas con gremolata
45min
Pesto calabrese
5min
Pesto de tomates secos
5min
Magret de pato con castañas
45min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Matambre de pollo con ensalada de patata
5h
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Berenjenas con romesco
1h