Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Pincho de sardina rellena
45min
Huevos a la húngara
45min
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h