Gravlax de salmón

Gravlax de salmón

4.5 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 150 g de azúcar
  • 150 g de sal gorda
  • 1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
  • 30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco con piel
  • 2 cucharadas de brandy

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 345 kcal / 1444 kJ
Proteína 29.2 g
Grasa 16.4 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 0.1 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 8357.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...