Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Empanaditas de masa filo con salmón y salsa de rábanos
Ninguna calificación
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Scones de nata
25min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Berenjenas con romesco
1h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Crackers al romero
1h 15min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Canapés de pan negro y salmón
3h