Dispositivos y accesorios
Gravlax de salmón
Prep. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8357.8 mg
Proteína
29.2 g
Calorías
1444 kJ /
345 kcal
Grasa
16.4 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Ñoquis a la romana
1h 15min
Pastel de carne con costra
1h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Quiche Lorraine
50min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Rollo de bonito
1h 10min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pastel de broccolini
1h 45min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min