Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 250 g de cebada perlada
- 15 g de aceite de oliva
- 4 - 6 pellizcos de sal
- 50 g de queso feta desmenuzado
- 1 ramillete de cebollino fresco picado
- 100 g de rabanitos en rodajas finas
- 150 g de tomates cherry multicolores en mitades
- ½ pepino en dados
- 140 g de maíz en conserva dulce en grano
- 1 diente de ajo (opcional)
- 200 g de yogur natural desnatado
- 10 g de mostaza
- 10 g de miel
- 15 g de vinagre
- 10 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1083 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 627 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Kétchup de plátano
40min
Guacamole picante de guisantes
20 min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Hummus de judías blancas con pimientos
30 min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15 min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min
Salteado de verduras al curry
30 min