Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Curry de pescado y langostinos
25min
Langostinos thai
15min
Gravlax de salmón
60h 30min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min