Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con gremolata
45min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Bocadillo de coleslaw con salmón ahumado
15min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Ceviche chifa de mero
40min
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h