Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con gremolata
45min
Gravlax de salmón
60h 30min
Galette de brócoli
1h 15min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Xarrete asado
26h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min