Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de lomo alto de buey, bridado700 g de redondo de ternera
-
1 cucharada de hierbas secas variadas6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano
-
500 g de agua
-
1 chalota por la mitad
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de alcaparras (opcional)
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
6 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
27 g
Calorías
934 kJ /
223 kcal
Grasa
11 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Carbohidratos
5.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Lomo de cerdo marinado
5h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones. Judías verdes y arroz de coliflor
45min
Dip de pepino y ricota
10min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Frittata de calabacín con ricota
40min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h