
Dispositivos y accesorios
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
de redondo de ternera700 g
-
de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas6 ramitas
-
diente de ajo1
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de agua500 g
-
chalota por la mitad1
-
filete de anchoa en aceite1
-
de alcaparras (opcional)1 cucharadita
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm600 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
hojas de menta fresca6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
223 kcal /
934 kJ
Proteína
27 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
5.3 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
739.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Magret de pato con castañas
45min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Sopa Goulash de ternera
1h 10min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h