Hamburguesa vegana

Hamburguesa vegana

3.9 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingredientes

Almendras hidratadas
  • 140 g de almendra cruda sin piel
Pico de gallo
  • 300 g de tomate maduro en cuartos, sin semillas
  • 30 g de chile jalapeño fresco
    30 g de chiles jalapeños en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla roja
  • 15 g de zumo de lima
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Hamburguesas
  • 90 g de semillas de lino
  • 150 g de tomate maduro en cuartos
  • 55 g de tomates secos en aceite (escurridos)
  • 125 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
  • 40 g de dátiles sin hueso
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de comino molido
Montaje
  • 8 hojas de lechuga batavia
  • 1 - 2 rodajas de cebolla roja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 358 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1228 kJ / 294 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 7.7 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 19.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...