
Dispositivos y accesorios
Hamburguesa vegana
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingredientes
Almendras hidratadas
-
de almendra cruda sin piel140 g
Pico de gallo
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas300 g
-
de chile jalapeño fresco30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja30 g
-
de zumo de lima15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
Hamburguesas
-
de semillas de lino90 g
-
de tomate maduro en cuartos150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)55 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm125 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharada
Montaje
-
hojas de lechuga batavia8
-
de cebolla roja1 - 2 rodajas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
294 kcal /
1228 kJ
Proteína
7.9 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
7.7 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
358 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Curry de calabaza
40min
Queso vegano
14h 10min
Limones encurtidos
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Moussaka vegana
1h 20min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Curry vegano con tofu
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min