Dispositivos y accesorios
Revuelto de remolacha con queso feta
Prep. 5min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de remolacha cruda pelada, en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
2 huevos
-
50 g de queso feta desmenuzado (y algo más para decorar)
-
4 rebanadas de pan rústico de centeno
-
1 aguacate en láminas finas
-
canónigos para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
214 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
923 kJ /
220 kcal
Grasa
17.6 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Muffins de calabacín y mozzarella
50min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Hummus de remolacha
10min
Polpetas de espinaca
30min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Trufas veganas
20min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min