Dispositivos y accesorios
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
Prep. 30min
Total 15h 5min
4 raciones
Ingredientes
Queso vegano
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimentón dulce
-
3 cucharaditas de agar-agar
-
200 g de agua filtrada
-
1 cucharada de aceite de oliva
Berenjena
-
500 g de berenjenas en láminas longitudinales de 2 mm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Relleno
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de zanahorias en trozos
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de curry en polvo (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
611.7 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1827 kJ /
436 kcal
Grasa
36.6 g
Fibra
13.2 g
Grasa saturada
3.4 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de verduras
1h
Crêpes con espárragos y patatas
1h
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Moussaka vegana
1h 20min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada templada de couscous y calabaza
30min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min