
Dispositivos y accesorios
Dip de queso vegano
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de anacardos crudos60 g
-
de agua (y algo más, caliente, para remojar)500 g
-
de patata en trozos de 2 cm400 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm80 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de bebida de soja50 g
-
de chiles jalapeños en conserva en trozos30 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de ajo en polvo½ - 1 cucharadita
-
de cebolla en polvo½ - 1 cucharadita
-
de levadura nutricional40 g
-
de pimienta de Cayena molida1 - 2 pellizcos
-
de sal1 - 1 ½ cucharaditas
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
86 kcal /
362 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
2.9 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
0.5 g
Sodio
355.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Boloñesa de avellanas
35min
Queso vegano
14h 10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Mac and Cheese vegano
5h
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Salsa boloñesa de soja
40min