
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de anacardos crudos
- 500 g de agua (y algo más, caliente, para remojar)
- 400 g de patata en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 10 g de vinagre balsámico
- 50 g de bebida de soja
- 30 g de chiles jalapeños en conserva en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ - 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ - 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 40 g de levadura nutricional
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 86 kcal / 362 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Grasa
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 355.4 mg
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