Dip de queso vegano

Dip de queso vegano

4.6 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
10 raciones

Ingredientes

  • de anacardos crudos
    60 g
  • de agua (y algo más, caliente, para remojar)
    500 g
  • de patata en trozos de 2 cm
    400 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    80 g
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de vinagre balsámico
    10 g
  • de bebida de soja
    50 g
  • de chiles jalapeños en conserva en trozos
    30 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de ajo en polvo
    ½ - 1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    ½ - 1 cucharadita
  • de levadura nutricional
    40 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de perejil fresco picado
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 86 kcal / 362 kJ
Proteína 4.3 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 12.3 g
Fibra 2.6 g
Grasa saturada 0.5 g
Sodio 355.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...