
Dispositivos y accesorios
Sopa rápida al curry y panecillos
Prep. 20min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
Panecillos
-
de agua75 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)130 g
-
de levadura de panadería deshidratada3 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal¼ de cucharadita
-
de frutos secos variados picados15 g
-
de pasas sin semillas10 g
Sopa al curry
-
de cebolla30 g
-
de jengibre fresco5 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco150 g
-
de coles de Bruselas limpias, en cuartos100 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de harina de trigo1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm80 g
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
de zumo de lima1 - 2 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1398 kcal /
5851 kJ
Proteína
48.3 g
Grasa
63.3 g
Carbohidratos
145.9 g
Fibra
14.4 g
Grasa saturada
27.1 g
Sodio
1641.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Biryani de verduras - India
50min
Coliflor tika masala
30min
Pastel de pavo con batatas
1h 30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tayín de pescado al estilo marroquí y cuscús con dátiles
1h 10min
Sopa rusa (Rassolnik)
1h 20min
Estofado de berenjena picante
30min