Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillo
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
-
50 g de chalota en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de chirivía peladas, en trozos de 2 cm
-
400 g de caldo de verduras
-
1 manojo de espárragos verdes, sin la parte leñosa250 g de judías verdes congeladas
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de nata (18% materia grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Chutney de fresas con pimienta verde
1h
Tartar de verduras y algas
45min
Ensaladilla japonesa con carpaccio de ternera
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Sopa cremosa de guisantes
40min
Pescado al horno al estilo griego con bulgur
1h 30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h