Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Solomillo
-
500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
-
1 cucharada de mostaza a la antigua
-
1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
-
50 g de chalota en mitades
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de chirivía peladas, en trozos de 2 cm
-
400 g de caldo de verduras
-
1 manojo de espárragos verdes, sin la parte leñosa250 g de judías verdes congeladas
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de nata (18% materia grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
477.2 mg
Proteína
30.1 g
Calorías
2338.9 kJ /
559 kcal
Grasa
35 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
6.8 g
Carbohidratos
32.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Crema de cebolla roja
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Puré de coliflor trufado
25min