Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Solomillo
- 500 - 600 g de solomillo de cerdo (1-2 solomillos)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 1 pastilla de caldo de verduras
Puré de chirivías
- 50 g de chalota en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de chirivías peladas, en trozos de 2 cm
- 400 g de caldo de verduras
-
250
g de judías verdes congeladas
o 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa - 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de nata (18% materia grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 35 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Langostinos thai
15min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35 min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Gincóctel de langostinos
50min
Pavo relleno, salsa de higos y verduras de invierno asadas
5h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min