Dispositivos y accesorios
Vinagreta de jengibre y limón
Prep. 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 125 g
Sodio
355 mg
Proteína
1.2 g
Calorías
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Grasa
70.5 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
9.7 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Coleslaw Hawaiana
10min
Hummus de remolacha
10min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Limonada de jengibre y menta
5min