Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de pescado empanado
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
-
10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Pescado empanado
-
40 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
-
6 hojas de lechuga
-
panes de hamburguesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271.3 mg
Proteína
45.8 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
3.7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas de merluza y langostinos
35min
Bastones de merluza
30min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Nuggets de coliflor
30min
Tortillitas de calabacín
20min
Pastel de carne con costra
1h
Tortitas de patata, zanahoria y queso con dip de aguacate
30min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Frittata de carne y verduras
45min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Nuggets de merluza
30min