Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
Montaje
- panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 271.3 mg
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