
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
- 6 hojas de lechuga
- panes de hamburguesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 383 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 45.8 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Sodio
- 271.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burger de pollo con tomates secos
1h
Smash burger con beicon y cheddar
30min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Bazergan
15min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
50min
Nuggets de merluza
30min
Bastones de merluza
30min
Tortillitas de calabacín
20min