Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de mantequilla y salvia
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
4 - 5
de hojas de salvia secas
o 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada - 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 100 g de nata
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Relleno de crema de queso y espinacas
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de espinacas baby frescas
- 15 g de piñones
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 300 g de queso cremoso
- 50 g de queso parmesano rallado
Montaje y horneado
- 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
- 1 cucharada de sal
- 1 - 2 cucharadas de piñones
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 524 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 308.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Saquito de camembert
30 min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min