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Cerdo con verduras al estilo chino
Prep. 45min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de cerdo en tiras de 0.5x1x5 cm600 g
-
de salsa de soja50 g
-
de tallarines de arroz300 g
-
de aceite de girasol50 g
-
dientes de ajo2
-
de jengibre fresco rallado1 cucharadita
-
de cebolla roja en gajos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 0.5x5 cm150 g
-
de zanahoria en tiras de 0.5x5 cm150 g
-
de agua1280 g
-
de cinco especias chinas en polvo1 cucharadita
-
de salsa de ostras70 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de tirabeques (retiradas las puntas)100 g
-
de pak choi baby troceado150 g
-
de sal1 cucharadita
-
chile rojo fresco (cortado en aros finos diagonales)1
-
de anacardos tostados sin sal2 cucharadas
-
cebolletas rectas (cortadas en aros finos diagonales)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
414 kcal /
1735 kJ
Proteína
30 g
Grasa
10.6 g
Carbohidratos
47 g
Fibra
3.5 g
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