Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 200 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 30 g de tomate concentrado
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 700 g de caldo de carne
-
1
cucharada de mejorana seca
o 1 cucharada de orégano seco - 2 cucharadas de pimentón dulce
- ¼ de cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 hoja de laurel seca
- 4 - 6 gotas de tabasco
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 4 cucharadas de agua
- 200 g de pimiento rojo en rodajas de 1 cm
- 200 g de pimiento verde italiano, en rodajas de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1057.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Curry de cerdo salteado
1h
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Locro
25h 15min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1h 45min