
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 400 g de lentejas pardinas secas
- 100 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de tomate concentrado (opcional)
- 15 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1590 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la Nerano
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Pasta con lentejas y salchichas
35min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3h 15min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Mac and Cheese vegano
5h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min