Dispositivos y accesorios
Puré de coliflor trufado
Prep. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla en trozos
-
30 g de mantequilla
-
500 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
150 - 180 g de leche entera
-
½ cucharadita de sal
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo en láminas finas
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
347.7 mg
Proteína
4 g
Calorías
496 kJ /
118 kcal
Grasa
7.9 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 160
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Puré de coliflor
40min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Panceta con puré de coliflor tostada al vacío
5h 20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de coliflor y garbanzos
40min