Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 170 g de cebolla en octavos
- 130 - 150 g de zanahorias en rodajas de 1-2 cm
- 70 - 90 g de apio en rodajas de 0.5-1 cm
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 150 g de kale (solo las hojas), en trozos
- 1000 g de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nata
- 30 - 50 g de picatostes
- 4 cucharadas de pipas de calabaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 928 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 539.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de batata con chips
40 min
Crema San Germán
40 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Ensalada de cebada con naranja
50 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min