
Dispositivos y accesorios
Crema de kale
Prep. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos170 g
-
de zanahorias en rodajas de 1-2 cm130 - 150 g
-
de apio en rodajas de 0.5-1 cm70 - 90 g
-
de patata en trozos de 2 cm100 g
-
de kale (solo las hojas), en trozos150 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de nata50 g
-
de picatostes30 - 50 g
-
de pipas de calabaza4 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
928 kJ
Proteína
5 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
539.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de hinojo
30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min