
Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
de aceite de oliva20 g
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm)1 trozo
-
de puerro en rodajas de 2 cm100 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de zanahorias en rodajas de 2 cm100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de cúrcuma molida1 cucharada
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco400 g
Más inspiración: coral crujiente
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina de trigo13 g
-
de colorante alimentario negro1 punta de cuchillo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396 kcal /
1657 kJ
Proteína
5.2 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
16.1 g
Sodio
641.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Gazpacho de frambuesas
10min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Crema de batata con chips
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h