Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 20 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de caldo de verduras
- 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 13 g de harina de trigo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 641.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40 min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40 min
Menú para dos: Crema de coliflor. Pollo con verduras. Pera con piña y frutos rojos.
45min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Sopa rápida al curry y panecillos
45min
Puré de coliflor trufado
25min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de kale
50min