
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 20 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de caldo de verduras
- 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 13 g de harina de trigo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kcal / 1657 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 641.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de lombarda
1h 40min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Crema de coliflor con ramilletes glaseados
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de guisantes a la menta
20min
Crema de coliflor y garbanzos
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min