Dispositivos y accesorios
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Crema
-
20 g de aceite de oliva
-
1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
-
100 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
300 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de caldo de verduras
-
400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
-
100 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
13 g de harina de trigo
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
641.6 mg
Proteína
5.2 g
Calorías
1657 kJ /
396 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
16.1 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de kale
50min
Crema verde de verduras
45min
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45min
Crema de guisantes a la menta
20min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min