
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 20 g de aceite de oliva
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm)
- 100 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de caldo de verduras
- 400 g de leche de coco
Más inspiración: coral crujiente
- 100 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- 13 g de harina de trigo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 396 kcal / 1657 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 16.1 g
- Sodio
- 641.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de kale
50min
Crema de brócoli y queso
40min
Sopa de pavo y repollo
40min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min