Salteado de verduras al curry
TM6

Salteado de verduras al curry

4.3 (63 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de zanahoria en juliana
  • 150 g de tirabeques
    o 150 g de judías verdes planas frescas en trozos de 4 cm
  • 120 g de guisantes frescos
    o 120 de guisantes congelados
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 80 g de cebolla en juliana
  • 3 dientes de ajo picados
  • 300 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 30 g de salsa de soja
  • 2 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
584 kJ / 139 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
5.8 g
Grasa saturada
2 g
Fibra
7.5 g
Sodio
542 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas