Dispositivos y accesorios
Salteado de verduras al curry
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de zanahoria en juliana
-
150 g de judías verdes planas frescas, en trozos de 4 cm150 g de tirabeques
-
120 de guisantes congelados120 g de guisantes frescos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de curry en polvo
-
80 g de cebolla en juliana
-
3 dientes de ajo picados
-
300 g de puerro en rodajas de 5 mm
-
30 g salsa de soja
-
2 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
542 mg
Proteína
6 g
Calorías
584 kJ /
139 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
7.5 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Verduras salteadas
30min
Salteado de berenjena con kofu
1h 25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min