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Curry de langostinos con arroz basmati
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz basmati
- 1300 g de agua
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz basmati
Curry
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
-
1
chile verde fresco sin pedúnculo ni semillas
o 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas - 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharaditas de semillas de cilantro molidas
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de tomate concentrado
- 400 g de leche de coco
-
800
g de langostinos crudos medianos pelados
o 800 g de gambones crudos enteros pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2524 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1003 mg
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