Dispositivos y accesorios
Salsa bechamel vegana
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
500 g de bebida de soja sin azúcar
-
50 g harina sin gluten
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2498 mg
Proteína
20 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Mousse vegana de chocolate
2h 15min
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h 40min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Salsa boloñesa de soja
40min