Dispositivos y accesorios
Salsa bechamel vegana
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
500 g de bebida de soja sin azúcar
-
50 g harina sin gluten
-
50 g de margarina
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
2498 mg
Proteína
20 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
35 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Dip de queso vegano
40min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Brownie vegano
1h 35min