Dispositivos y accesorios
Tacos crujientes con verduras
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de zanahoria
-
160 g de calabacín sin la punta, con piel
-
120 g de queso emmental120 g de queso gruyère
-
2 tomates pera pequeños (que quepan enteros en la abertura del cortador)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g de tomate concentrado
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 tacos de aperitivo frito de maíz
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco picado
-
100 g de crème fraîche
-
1 lima cortado en rodajas o en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
326.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Tacos de pollo al pastor
45min
Bocadillo de frittata al vapor con queso de cabra y chutney de cebolla
1h 15min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Quiche de salmón y brócoli
1h
Ensalada de cuscús con orejones y piñones
50min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h