Dispositivos y accesorios
Tacos crujientes con verduras
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de zanahoria
-
160 g de calabacín sin la punta, con piel
-
120 g de queso emmental120 g de queso gruyère
-
2 tomates pera pequeños (que quepan enteros en la abertura del cortador)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla en trozos
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
20 g de tomate concentrado
-
3 pellizcos de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
12 tacos de aperitivo frito de maíz
-
6 - 8 ramitas de cilantro fresco picado
-
100 g de crème fraîche
-
1 lima cortado en rodajas o en gajos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
326.3 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
742 kJ /
177 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
Todo el año
26 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pavo con barbecue y piña
Ninguna calificación
Ensalada de zanahoria y garbanzos crocantes
40min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Tortilla de patatas
35min
Taco Sushi
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Tortilla con batata y calabacín
30min
Smash burger taco
45min
Ensalada de quinoa y judías negras
50min
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
45min