Dispositivos y accesorios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
2702 kJ /
646 kcal
Grasa
26 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
12.7 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Crujientes de carrillera ibérica al vino tinto con dátiles
2h 20min
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
1h
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min