Dispositivos y accesorios
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Manzanas al vino
-
200 g de vino tinto
-
50 g de azúcar
-
2 manzanas Golden sin piel ni semillas, en octavos
Solomillo de cerdo al vacío
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 600 g) en mitades, salpimentado
-
2 chorritos de aceite de oliva
Puré de patatas y espinacas
-
500 g de agua
-
600 g de patatas peladas y cortadas en trozos (2x2 cm)
-
100 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
10 g de mantequilla
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
743.8 mg
Proteína
30.2 g
Calorías
2702 kJ /
646 kcal
Grasa
26 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
12.7 g
Carbohidratos
64.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Chucrut marinero
1h
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Crema de verduras, salmón en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min