Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
200
g de cebolla en octavos
o 200 g de cebolla roja en octavos
- Inf. nutricional
- por 200 g
- Calorías
- 1031 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 20 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Verduras pochadas para guisos o sopas
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (400 g)
20min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (200 g)
15min
Chalota caramelizada (350 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Beicon y cebolla pochados
15min
Puerros pochados (200 g)
20min