Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2h 10min