Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Salsa boloñesa
1h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Paella (Cocción de arroz)
55min