Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30 min
Chili con carne
55min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15h
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min