Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)

4.4 17 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de harina de trigo
    50 g
  • de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
    20 g
  • de dados de beicon
    200 g
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de brandy
    40 g
  • de tomate troceado en conserva
    150 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de vino tinto
    100 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • hogaza de aprox. 1000 g
    1
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 884 kcal / 3696 kJ
Proteína 65 g
Grasa 41 g
Carbohidratos 159 g
Fibra 19 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 1046 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...