Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
- 200 g de dados de beicon
- 500 g de cebolla en octavos
- 40 g de brandy
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de vino tinto
- 200 g de caldo de carne
- 1 hogaza de aprox. 1000 g
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3696 kJ / 884 kcal
- Proteína
- 65 g
- Carbohidratos
- 159 g
- Grasa
- 41 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1046 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min