Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de harina de trigo50 g
-
de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)20 g
-
de dados de beicon200 g
-
de cebolla en octavos500 g
-
de brandy40 g
-
de tomate troceado en conserva150 g
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de vino tinto100 g
-
de caldo de carne200 g
-
hogaza de aprox. 1000 g1
-
de perejil fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
884 kcal /
3696 kJ
Proteína
65 g
Grasa
41 g
Carbohidratos
159 g
Fibra
19 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
1046 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de ternera con tomate (Batch cooking)
10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min