Dispositivos y accesorios
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
Prep. 30min
Total 4h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera en dados de aprox. 5x5 cm
-
2 cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de harina de trigo
-
20 g de aceite de oliva (y dos cucharadas más para dorar la carne)
-
200 g de dados de beicon
-
500 g de cebolla en octavos
-
40 g de brandy
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
100 g de vino tinto
-
200 g de caldo de carne
-
1 hogaza de aprox. 1000 g
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1046 mg
Proteína
65 g
Calorías
3696 kJ /
884 kcal
Grasa
41 g
Fibra
19 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
159 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Salsa boloñesa
1h
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h