Dispositivos y accesorios
Solomillo de ternera con salsa bordelesa
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Solomillo asado
-
1000 - 1200 g de solomillo de ternera (en una pieza)
-
2 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 cucharaditas de romero seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Salsa bordelesa
-
50 g de mantequilla
-
30 g de zanahoria en rodajas
-
50 g de chalotas en mitades
-
30 g de cebolla en trozos
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de harina
-
100 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne½ cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
250 g de vino tinto
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
313.7 mg
Proteína
39.4 g
Calorías
1968 kJ /
470 kcal
Grasa
23.8 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
12.5 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arbolitos de queso navideños
15min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Vasitos de lemon pie
30min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Bola de queso con pesto
1h 30min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Risotto de setas al cava
35min