
Dispositivos y accesorios
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Prep. 15min
Total 1h
10 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva45 g
-
de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm400 g
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
calabacín1
-
de vino de Oporto30 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de tirabeques sin las puntas200 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de sal en escamas2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
83 kcal /
348 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
155.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20min
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Cebolla dorada (200 g)
20min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min