Versiones compatibles
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de aceite de oliva
- 400 g de pimiento rojo en tiras de 5x0.5 cm
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 1 calabacín
-
30
g de vino de Oporto
o 30 g de vino dulce - 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de tirabeques sin las puntas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 155.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chalota dorada (250 g)
20min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Verduras salteadas
30min
Cebolla pochada (200 g)
15min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Cebolla pochada (300 g)
15min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25min
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Fritada con pollo
1h 10min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Cebolla dorada (200 g)
20min