Wellington de pavo con salsa de champiñones

Wellington de pavo con salsa de champiñones

4.9 57 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Pechuga rellena
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de champiñones frescos laminados
    400 g
  • lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
    1
  • de beicon en lonchas muy finas
    100 g
  • pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
    1
  • huevo batido
    1
Salsa de champiñones
  • de chalota en mitades
    40 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de crème fraîche
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 844 kcal / 3533 kJ
Proteína 102.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 9.7 g
Sodio 473.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...