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Wellington de pavo con salsa de champiñones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pechuga rellena
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de champiñones frescos laminados400 g
-
lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)1
-
de beicon en lonchas muy finas100 g
-
pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)1
-
huevo batido1
Salsa de champiñones
-
de chalota en mitades40 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de mantequilla20 g
-
de harina de trigo10 g
-
de sal2 pellizcos
-
de agua100 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de crème fraîche50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
844 kcal /
3533 kJ
Proteína
102.7 g
Grasa
32.7 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
9.7 g
Sodio
473.9 mg
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