
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 991 kcal / 4148 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 76 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min