
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
Prep. 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco15 g
-
de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)20 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
de agua120 g
-
de vino blanco90 g
-
de azúcar moreno70 g
-
de mostaza70 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)30 g
-
de guindilla seca desmenuzada1 - 1 ½ cucharadita
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de sal1 cucharadita
Costillas de cerdo
-
de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm700 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos de 2-3 cm600 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min