Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)

Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)

4.5 39 valoraciones
Prep. 5min
Total 2h 35min
4 raciones

Ingredientes

Salsa barbacoa
  • 3 dientes de ajo
  • 15 g de jengibre fresco
  • 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
  • 250 g de tomate triturado en conserva
  • 120 g de agua
  • 90 g de vino blanco
  • 70 g de azúcar moreno
  • 70 g de mostaza
  • 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
  • 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
  • 300 g de agua
  • 600 g de patata en trozos de 2-3 cm

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 991 kcal / 4148 kJ
Proteína 42 g
Grasa 76 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 6.4 g
Grasa saturada 20 g
Sodio 1591 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...