Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo
- 15 g de jengibre fresco
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 120 g de agua
- 90 g de vino blanco
- 70 g de azúcar moreno
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de pimentón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
- 300 g de agua
- 600 g de patata en trozos de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 76 g
- Grasa saturada
- 20 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min