
Dispositivos y accesorios
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
Prep. 5min
Total 2h 35min
4 raciones
Ingredientes
Salsa barbacoa
-
3 dientes de ajo
-
15 g de jengibre fresco
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar las costillas)
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
120 g de agua
-
90 g de vino blanco
-
70 g de azúcar moreno
-
70 g de mostaza
-
30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 1 ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
2 cucharaditas de pimentón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
Costillas de cerdo
-
700 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 3x10 cm
-
300 g de agua
-
600 g de patata en trozos de 2-3 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
991 kcal /
4148 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
6.4 g
Grasa saturada
20 g
Sodio
1591 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h