
Dispositivos y accesorios
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
Prep. 40min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa cóctel
-
de aceite de girasol125 g
-
de bebida de soja sin azúcar75 g
-
de zumo de limón10 g
-
de kétchup50 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon½ - 1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 - 2 pellizcos
Ajonesa
-
de aceite de girasol250 g
-
dientes de ajo3
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)50 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Langostinos rebozados
-
de harina sin gluten150 g
-
de pimentón2 cucharaditas
-
de sal1 cucharadita
-
de ajo en polvo1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de copos de maíz150 g
-
de margarina140 g
-
de langostinos crudos grandes pelados300 g
-
de aceite para freír300 - 500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
953 kcal /
3987 kJ
Proteína
12.3 g
Grasa
83 g
Carbohidratos
44.9 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
11.9 g
Sodio
1315.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Cucharitas de guacamole
40min
Espaguetis carbonara
25min
Navajas con mojo verde
40min
Trufas crocanti
2h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Volcanes de limón al curry
3h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Batido de plátano y yogur de vainilla
5min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Tarta de la abuela
4h 30min