Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel

4.2 5 valoraciones
Prep. 40min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Salsa cóctel
  • de aceite de girasol
    125 g
  • de bebida de soja sin azúcar
    75 g
  • de zumo de limón
    10 g
  • de kétchup
    50 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 - 2 pellizcos
Ajonesa
  • de aceite de girasol
    250 g
  • dientes de ajo
    3
  • de mostaza de Dijon
    ½ cucharadita
  • de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
    50 g
  • de vinagre
    1 cucharada
  • de sal
    1 pellizco
Langostinos rebozados
  • de harina sin gluten
    150 g
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de ajo en polvo
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de copos de maíz
    150 g
  • de margarina
    140 g
  • de langostinos crudos grandes pelados
    300 g
  • de aceite para freír
    300 - 500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 953 kcal / 3987 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 83 g
Carbohidratos 44.9 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 11.9 g
Sodio 1315.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...