Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa cóctel
- 125 g de aceite de girasol
- 75 g de bebida de soja, sin azúcar
- 10 g de zumo de limón
- 50 g de kétchup
- ½ cucharadita de sal
- ½ - 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Ajonesa
- 250 g de aceite de girasol
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 50 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos)
- 1 cucharada de vinagre
- 1 pellizco de sal
Langostinos rebozados
- 150 g de harina sin gluten
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 150 g de copos de maíz
- 140 g de margarina
- 300 g de langostinos crudos grandes pelados
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 83 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1315.7 mg
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