Mousse de atún y pepinillos

4.8 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 4h 55min
8 raciones

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 75 g de pepinillos en vinagre
  • 150 g de atún en aceite (escurrido)
  • 2 rebanadas de pan de molde (sin corteza)
  • 150 g de leche evaporada
  • 40 g de tomate frito
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 500 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 201.4 mg
Proteína 5.9 g
Calorías 264 kJ / 63 kcal
Grasa 2.8 g
Fibra 0.3 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 3.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...