
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o crackers
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 376 kcal / 1574 kJ
- Proteína
- 17.4 g
- Grasa
- 28.3 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Sodio
- 884.5 mg
Recetas alternativas
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Ninguna calificación
Pastel de calabacín y bonito
1h
Tortitas de patata rallada
35min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Flan de salmorejo
4h 20min
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Paté de anchoas
5min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h