Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina (12 g)
- 15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 100 g de nata
- 350 g de queso de cabra fresco
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
- 100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
- 200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
- 1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
pan tostado
o crackers
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 28.3 g
- Grasa saturada
- 14.5 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 884.5 mg
Recetas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Tarta de queso y tomate con pesto
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Pastel de queso con jamón y brócoli
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Sopa de tomate
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Crema fría de turrón
1h 10min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78h
Crema verde de verduras
45min
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Crema de calabaza y manzanas al curry
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