Dispositivos y accesorios
Terrina de verano
Prep. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hummus en pan de pita, con garbanzos asados y verduras
45min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Arroz en su punto con ternera
45min
Fabada asturiana
15h 30min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Base de tomate frito
50min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min