Dispositivos y accesorios
Terrina de verano
Prep. 20min
Total 24h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
5 hojas de gelatina (12 g)
-
15 - 20 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
-
100 g de nata
-
350 g de queso de cabra fresco
-
150 g de queso fresco batido desnatado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de pimientos del piquillo (secados con papel de cocina)
-
100 g de pepinillos agridulces en rodajas finas (secados con papel de cocina)
-
200 g de remolacha cocida en rodajas finas (secadas con papel de cocina)
-
1 - 2 cucharadas de avellanas tostadas troceadas
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco
-
crackerspan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
884.5 mg
Proteína
17.4 g
Calorías
1574 kJ /
376 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
14.5 g
Carbohidratos
10.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan blanco
3h 10min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Ponche de mango, melocotón y piña
15min
Sándwich cake
1h 30min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min
Crema verde de verduras
45min