Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza
- 160 g de agua
- ½ cucharadita de azúcar
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 260 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
Cobertura y decoración
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de azúcar
- 250 g de queso mascarpone
- 15 g de cacao puro en polvo
- 100 - 150 g de nubes
- 100 g de gominolas variadas
- 100 g de regalices rojos rellenos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 147.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de chocolate vieneses
50 min
Panecillos de patata
15h
Bombones Navideños
1h
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Halloween fingers
1h
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Refresco de lima, jengibre y miel
5 min
Pasta risottata con pesto de aceituna y almendra
30min
Twister de salchicha
40min
Magdalenas de leche condensada
30min