Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15 min
Galletas de caramelo
40min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min