Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brownie con nueces
1h 30 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Bizcocho al caramelo
3h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Bocaditos de limón
5h 15min