Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Bizcocho Streusel
2h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bizcocho al caramelo
3h
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho Victoria
1h 10 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Brazo gitano de café
1h 30 min