Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 70 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Bizcocho
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Montaje y cobertura
- 15 g de vino dulce de moscatel
- 100 g de agua
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 75 g de mantequilla
- 70 g de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2280 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 67.2 g
- Grasa
- 26.6 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 109.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de vainilla
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Miniconchas de almendra
40min
Roscos de chocolate y almendra
50min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h