
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 969 kcal / 4057 kJ
- Proteína
- 25.2 g
- Grasa
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Sodio
- 153.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Empanadillas de embutidos
2h
Rollo de bonito
1h 10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Casadielles
3h
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Empanada de zamburiñas
1h 20min
Caramelos de casadielles
25min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Bollos preñaos
2h 30min
Sobaos
30min