Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 550 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 4 huevos (uno batido, para pincelar)
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente (blanda)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de licor de anís
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 4057 kJ / 969 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 138.8 g
- Grasa
- 33.7 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 153.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Sobaos
30min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Naranjas confitadas
9h 20min
Caramelos de casadielles
25min
Fruit cake al café
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Rollo de bonito
1h 10min