Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasa saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 154.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Polos de cheesecake
8h 30min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Nata de trufa
8h 15min