Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
- 12 huevos
- 300 g de azúcar
- 240 g de harina de repostería
- 3 pellizcos de sal
- 90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- 150 g de azúcar glas
Musgo
- 100 g de galletas maría
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- ¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 70 g de agua
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3043 kJ / 727 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 72.1 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasa saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 154.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min