Dispositivos y accesorios
Tronco navideño de chocolate
Prep. 45min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos plancha de chocolate
-
12 huevos
-
300 g de azúcar
-
240 g de harina de repostería
-
3 pellizcos de sal
-
90 g de cacao puro en polvo
Crema de relleno
-
350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
120 g de leche
-
150 g de azúcar glas
Musgo
-
100 g de galletas maría
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario verde
Cobertura
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
70 g de agua
-
70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
154.3 mg
Proteína
11.7 g
Calorías
3043 kJ /
727 kcal
Grasa
46.1 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
26.8 g
Carbohidratos
72.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta rayada
3h
Nata de trufa
8h 15min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Profiteroles de tiramisú
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min