Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.3 mg
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Minicupcakes de Navidad
1h
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Pastel arcoiris
2h
Cake pops
2h
Red velvet cupcakes
1h
Galletas para decorar
1h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Gofres clásicos de feria
2h 20min