Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 250 g de harina de repostería
- 16 g de polvo de hornear
- 250 g de azúcar
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 5 huevos
- 15 g de vainilla líquida
Crema de mantequilla y queso
- 120 g de azúcar
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ - 1 cucharadita de colorante alimentario azul
Montaje y decoración
- 70 g de fondant blanco
- 40 g de fondant negro
- 2 galletas maría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Grasa
- 47.9 g
- Grasa saturada
- 28.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 55.3 mg
Recetas alternativas
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Máscaras de carnaval de pasta frolla
1h 40min
Galletas con chocolate blanco
1h
Cake pops
2h
Pastel arcoiris
2h
Rollo de chocolate
3h 15min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cupcakes
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Galletas para decorar
1h 30min