Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1h 50min
Milhojas de merengue
1h 40 min
Crema pastelera
10 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tronco de Navidad
8h 30 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h