
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 364 kcal / 1522 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 17.2 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 200.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera (Espesar)
15min
Semifrío de Licor 43 Orochata® con fartons
4h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tarta San Marcos
4h
Milhojas de merengue
1h 40min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano
3h