Dispositivos y accesorios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
200.4 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Brazo de gitano
3h