Dispositivos y accesorios
Milhojas caramelizado con crema y merengue
Prep. 30min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
250 g de leche
-
35 g de azúcar
-
15 g de harina de repostería
-
15 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
-
2 cucharadas colmadas de azúcar glas
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
-
1 clara de huevo
-
30 g de agua
-
100 g de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
200.4 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1522 kJ /
364 kcal
Grasa
17.2 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
6.4 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Canutillos de crema
3h
Milhojas de merengue
1h 40min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Tarta San Marcos
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Minirroscón de Reyes
3h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min