Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20 min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Crema pastelera
10min
Brazo de gitano
3h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tronco de Navidad
8h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h