Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Monas de Pascua
2h 40min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Larpeira
1h 55min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Ensaimadas individuales
9h