Versiones compatibles
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de huevo batido
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 15 g de aceite
- 100 - 150 g de manteca de cerdo (a temperatura ambiente)
- 350 g de cabello de ángel
- 30 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 57.7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 13.6 mg
Recetas alternativas
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crema pastelera
10min
Buñuelos de viento
1h
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Ensaimadas individuales
9h
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Tarta San Marcos
4h
Nata de trufa
8h 15min