Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate almendrada
3h
Rollo de chocolate
3h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min