
Dispositivos y accesorios
Tarta rayada
Prep. 50min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Piononos
-
huevos L4
-
de azúcar100 g
-
de miel2 cucharaditas
-
de vainilla líquida2 cucharaditas
-
de harina de repostería100 g
-
huevos (L)4
Crema de relleno
-
de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos350 g
-
de leche120 g
-
de azúcar glas120 g
-
de cacao puro en polvo60 g
Cobertura
-
de nata200 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos200 g
-
de nueces peladas troceadas100 g
-
nueces en mitades4 - 6
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
599 kcal /
2504 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
46.1 g
Carbohidratos
36.9 g
Fibra
2.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Napolitanas de crema
4h 45min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Profiteroles de tiramisú
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de moka
1h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min