Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 46.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min