Versiones compatibles
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado (se hará el día anterior)
- 3 hojas de gelatina
- 175 g de agua
- 220 g de azúcar glas
- 125 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
- 125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
- 125 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pellizco de sal
- 75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
- 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
- 100 g de pistachos
- 2 sobres de agaragar (15 g)
- 100 g de azúcar
-
10
g de aceite de coco
o 10 g de aceite de girasol - 300 g de leche
- 4 yemas
- 200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2519 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasa saturada
- 17.1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 87.3 mg
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bombones de naranja
1h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h