Dispositivos y accesorios
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
Prep. 20min
Total 24h
12 raciones
Ingredientes
Glaseado (se hará el día anterior)
-
3 hojas de gelatina
-
175 g de agua
-
220 g de azúcar glas
-
125 g de nata (35% de grasa)
-
75 g de cacao puro en polvo
Bizcocho
-
125 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
110 g de mantequilla en trozos (y un poco más para el molde)
-
125 g de azúcar
-
3 huevos
-
1 pellizco de sal
-
75 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
-
100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
Crema de pistacho
-
2 sobres de agaragar (15 g)
-
100 g de pistachos
-
100 g de azúcar
-
10 g de aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
200 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
pistachos (sin piel y sin sal)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
87.3 mg
Proteína
13.1 g
Calorías
2519 kJ /
601 kcal
Grasa
37.5 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
17.1 g
Carbohidratos
51.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de mousse de chocolate
1h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Baklava cheesecake
10h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min