Dispositivos y accesorios
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
Prep. 30min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
-
70 g de galletas
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
100 g de chocolate blanco en trozos
-
¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
-
200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
400 g de fresas en mitades
-
2 tiras de piel de naranja
-
¼ de cucharadita de canela molida (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
159 mg
Proteína
7 g
Calorías
1615 kJ /
386 kcal
Grasa
29 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Bacalao con salsa tártara
20min
Rocas de chocolate blanco
50min
Postre de limón para dos
5min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min