Versiones compatibles
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de queso y chocolate blanco
- 70 g de galletas
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- ¼ de vaina de vainilla (solo las semillas)
- 200 g de queso cremoso
Fresas a baja temperatura
- 1500 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 400 g de fresas en mitades
- ¼ de cucharadita de canela molida (opcional)
- 2 tiras de piel de naranja
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30 min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cóctel de naranja, fresa y aroma de rosa para dos
10min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa
1h 45 min
Lima helada
3h 30 min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45 min
Cheesecakes al vapor
4h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35 min
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5min