Roscón relleno con frutas confitadas

Roscón relleno con frutas confitadas

4.7 51 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 80 g de leche
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 10 g de azúcar
  • 130 g de harina de fuerza
Masa
  • 120 g de azúcar
  • 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 60 g de leche
  • 4 huevos
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de agua de azahar
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
  • 100 g de azúcar moreno
  • 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
  • 100 g de almendras laminadas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 117.1 mg
Proteína 9.6 g
Calorías 1877 kJ / 449 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 6.9 g
Carbohidratos 65.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...