
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 449 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Hojaldres de almendra
30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Orejas de carnaval
30min
Roscón de Reyes
4h