Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Recetas alternativas
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón de rosas
4h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Minirroscón de Reyes
3h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min