Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Recetas alternativas
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Rosca de carnaval
2h 10min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Roscón de rosas
4h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Tarta de piña al revés
40min