
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 449 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Pan corsario doble
15h 20min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón adikosh
8h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Roscón de Reyes
4h