Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 4 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 130 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 100 g de azúcar moreno
- 150 g de frutas confitadas variadas troceadas en dados de 0,5 cm
- 100 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 117.1 mg
Recetas alternativas
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Roscón de Reyes
4h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20 min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Huesos de San Expedito
30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Roscón de rosas
4h