Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Tarta Joker
5h
Cupcake bola de nieve
14h
Lombrices en el jardín
8h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Bambas Boston cream
2h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta adikosh
2h
Roscón de rosas
4h