Dispositivos y accesorios
Baklava de chocolate - Turquía
Prep. 45min
Total 4h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
115 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
330 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
300 g de azúcar
-
4 huevos
-
120 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de canela molida
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 g de nueces peladas
-
50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de masa filo
-
150 g de miel
-
2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) troceados
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
64.7 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
9 g
Carbohidratos
30.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta cumpleaños de números
2h
Bellotas de chocolate
30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Bundt cake de chocolate y mantequilla de cacahuete
2h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Baklava vegana
2h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brownie con nueces
1h 30min