
Dispositivos y accesorios
Coca de cerezas
Prep. 30min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingredientes
Crema pastelera
-
de leche500 g
-
de azúcar70 g
-
de harina de repostería60 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
vaina de vainilla1
Salsa de caramelo con yogur
-
de azúcar250 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)70 g
-
de agua1030 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)30 g
-
de yogur griego200 g
-
de vinagre1 cucharada
Masa
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón4 - 5
-
de agua180 g
-
huevos2
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza520 g
-
de anís en grano1 cucharadita
-
de canela molida1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
Montaje y terminación
-
aceite de girasol para engrasar
-
de cerezas deshuesadas en mitades500 g
-
huevo batido1
-
de almendras laminadas2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
511 kcal /
2137 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
16.9 g
Carbohidratos
78.2 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
8.3 g
Sodio
107.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Coca de Llavaneres
1h
Larpeira
1h 55min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min