Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40 min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Tiramisú con té matcha y fresas
4h 20min
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Cheesecake tricolor
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cheesecakes al vapor
4h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min