Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 125 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 40 g de harina de repostería
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de queso mascarpone
Bizcocho
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 2 huevos
- 80 g de azúcar
- 60 g harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 20 g de café solo frío
- 3 cucharadas de vino dulce (Marsala, mistela, oporto, etc.)
- 250 g de frambuesas frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 39.7 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasa saturada
- 177.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta panal
6h
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6h 30min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min
Rollos de semillas de amapola
2h 30min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Coulant de turrón
15 min
Cheesecake de arándanos azules
4h