Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Láminas de pera
- 350 g de pera (pelada y sin semillas) en mitades a lo largo
- ½ cucharadita mantequilla, para engrasar
Salsa de caramelo
- 150 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pudin de pera con crumble de nuez
- 150 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla en trozos
- 130 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de pan de brioche, en rebanadas
- 6 huevos
- 200 g de leche
- 120 g de queso ricota
- 30 g de preparado en polvo para flan
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2596 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 38.9 g
- Grasa saturada
- 16.4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 194.8 mg
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