Dispositivos y accesorios
Bollo portugués (Fogaça)
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Esponja
-
100 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
-
120 g de azúcar
-
90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de piel de limón rallada
-
25 g de vino de Oporto
-
400 g de harina de fuerza
-
½ - 1 cucharadita de canela molida
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
32.8 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1195 kJ /
285 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
44.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España
Panes - Al horno
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Lápices de galleta
1h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pan de muerto
3h
The new choco king
3h 45min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min