
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Cocas de calabacín
2h
Plumas de chocolate para decorar
40min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Polvorones de limón
13h
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Caramelos de casadielles
25min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Tarta versátil de celebración
1h 30min