
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Cóctel de limoncello y albahaca
30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Pan plano de patata y romero
1h
Apio nabo con remoulade
10min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Panecillos de patata
15h
Castañas en Varoma
3h
Pan de agua
3h