Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 100 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
- 120 g de azúcar
- 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 25 g de vino de Oporto
- 400 g de harina de fuerza
- ½ - 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1195 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 44.7 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 32.8 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2h 30min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Strata de champiñones y jamón
1h
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Brioche rápido
1h 50min