Bollo portugués (Fogaça)

Bollo portugués (Fogaça)

4.3 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
12 raciones

Ingredientes

Esponja
  • 100 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de fuerza
Bollo portugués
  • 120 g de azúcar
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de piel de limón rallada
  • 25 g de vino de Oporto
  • 400 g de harina de fuerza
  • ½ - 1 cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de sal

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 32.8 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1195 kJ / 285 kcal
Grasa 8.2 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 44.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...