Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de la abuela
4h 30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Lápices de galleta
1h 30min
Crème brûlée de cava con bizcochos savoiardi
Ninguna calificación
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Miniroscones de bizcocho
9h
Roscón tres chocolates
4h 15min
Magdalenas de leche condensada
30min
Postre de fresas frescas
20min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Palitos de queso y orégano
2h
Minicakes de chocolate
1h 45min