
Dispositivos y accesorios
Tronco de chocolate
Prep. 45min
Total 2h
12 raciones
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
-
4 huevos
-
100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
-
80 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
-
80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
-
200 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de queso mascarpone
Montaje
-
100 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
25 g de agua
-
80 g de nata
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
483 kcal /
2023 kJ
Proteína
6.9 g
Grasa
29.7 g
Carbohidratos
51.2 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
15.9 g
Sodio
118.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Rolls con fresas
2h 50min
Boston cream pie
3h
Tronco de Navidad
8h 30min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Rollo de chocolate
3h 15min
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Muffins tres chocolates
40min
Tarta Sacher
3h