
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 483 kcal / 2023 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 29.7 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Sodio
- 118.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Roscón Red velvet
4h
Tronco de Navidad
8h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Tarta cumpleaños de números
2h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Profiteroles de tiramisú
4h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min