Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de pixín
30 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Tarta rayada
3h
Tarta de frutas arcoíris
2h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Rolls con fresas
2h 50min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Pastel de queso manchego con miel
4h 25 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Nata de trufa
8h 15min
Minirroscón de Reyes
3h