Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Bizcocho plancha de chocolate
- 4 huevos
- 100 g de azúcar ( y algo más para espolvorear)
- 80 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 30 g de cacao puro en polvo
Nata montada
- 80 - 100 g de cacahuetes tostados salados
- 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de queso mascarpone
Montaje
- 100 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 25 g de agua
- 80 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasa saturada
- 15.9 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 118.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
45min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Minibicas con dulce de leche
1h 40 min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta gijonesa
4h
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Nata de trufa
8h 15 min